十日谈

巴山夜雨涨秋池

我直到现在还没爬墙的原因,是我死活没法在白宇和朱一龙的身上找出cp感来。
但这俩人唠嗑我能看一天一夜。

借蕾哥的话来说,rps最吸引人的就是【问心有愧】和【偏要勉强】,那些藏在心底百转千回的心思,那些将要说出口却化为一声叹息的话,那些分不清是戏里还是戏外的情。

他俩都没有,他俩太坦荡了。

我看着他们,总想到我高中班级的男生,一起打篮球,一起吃饭,吃完饭就聊天打屁扯皮,恨不得浑身上下生出几百条舌头去调侃对方,啥都往外讲,什么谁在宿舍不爱穿内裤,谁睡觉说梦话叫妈妈,谁不爱洗澡浑身味儿,谁半死皮赖脸地往别人床上爬,谁设的闹铃叫醒了全宿舍就是没叫醒他自己,非常傻屌,而且一个赛着一个不要脸。

但是关系是真的好,你看着他们都会不自觉地傻笑。

这样也挺好的,你们因为一部小成本的网剧能够爆红,也因为这部网剧能认识一个能一起彪一起闹的朋友。

朋友多好啊。

朋友。

评论(3)

热度(15)